In dieser Saison  entwickelte sich erneut ein Zweikampf um den begehrten Aufstiegsplatz zwischen unserer Mannschaft und dem SV Elsten. Trotz des fantastischen Torverhältnisses von 110:9 Toren fehlte der von Spielertrainer Heiko Lahn trainierten Truppe am Ende der Saison ein Punkt, um den SV Elsten doch noch von der Tabellenspitze zu verdrängen. Erwähnenswert ist in dieser Saison jedoch das beachtliche Erreichen des Kreispokal-Halbfinals, welches leider mit 1:2 gegen den Kreisligisten SW Lindern verloren wurde.

Zwischenrunde:
SV Bethen - BSV Reekenfeld   4 : 0
Viertelfinale:
SV Bethen - BV Kneheim   1 : 1   5 : 3 n. E.
Halbfinale:
SV Bethen  -  SW Lindern   1  :  2