NWZ 03.06.2005

SV Bethen trennt ein Sieg von Titel und Aufstieg

Erster tritt in Cappeln an – Emstekerfeld gegen Altenoythe II

KREIS CLOPPENBURG/STT - Der Meistersekt steht beim SV Bethen bereits kalt: Mit einem Sieg beim SV Cappeln hat der Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga Titel und Aufstieg sicher. Springt weniger heraus, kann Verfolger Emstekerfeld (erwartet Altenoythe II) noch vorbeiziehen. Der SV Gehlenberg hat spielfrei.

SV Cappeln – SV Bethen. Mit einem Sieg beim Fünften ist Bethen Meister und steigt in die Bezirksklasse auf. Weniger darf es nicht sein, denn Verfolger Emstekerfeld hat ein Spiel weniger absolviert (Sonntag, 15 Uhr).

• Die Bether Fans fahren mit dem Fahrrad zum Auswärtsspiel nach Cappeln. Abfahrt ist um 13.45 Uhr beim Sportplatz am Feldkamp.

Quelle: http://www.nwzonline.de/cloppenburg/lokalsport/sv-bethen-trennt-ein-sieg-von-titel-und-aufstieg_a_6,1,3917285872.html