NWZ 28.05.2005

SV Bethen verteidigt die Tabellenspitze

Kreisligist besiegt Thüle 4:1

CLOPPENBURG/THüLE CLOPPENBURG/THÜLE/OU - Die Kreisliga-Fußballer des SV Bethen haben gestern ihre Tabellenführung mit einem 4:1-Heimsieg gegen den Dritten SV Thüle verteidigt. Damit vergrößerten sie den Abstand zum ein Spiel weniger aufweisenden Verfolger TuS Emstekerfeld – dieser gastiert am Sonntag beim SV Strücklingen (Anstoß: 15 Uhr) – vorerst auf vier Punkte.

Die Gastgeber begannen wie die Feuerwehr und waren in den ersten 30 Minuten klar überlegen. Nach einer halben Stunde wendete sich aber das Blatt. Nun spielte nur noch Thüle, vergab aber gleich reihenweise „Hundertprozentige“. Für Bethen retteten gleich mehrmals der Pfosten und die Latte. Nach dem Wechsel war Thüle zwar weiterhin am Drücker, Bethen schoss aber die Tore.

Tore: 1:0 Niemeyer (14.), 1:1 Tangemann (47.), 2:1 Schneider (64.), 3:1 Quaing (69.), 4:1 Brockhaus (90.).

Gelb-rote Karte: Witte (77., Bethen/Meckern).

SR: Hohnhorst (Sevelten); SRA: Hohnhorst, Thien.

Quelle: http://www.nwzonline.de/cloppenburg/lokalsport/sv-bethen-verteidigt-die-tabellenspitze_a_6,1,4050778993.html