NWZ 14.10.2013

SV Thüle verliert daheim gegen torhungrige Peheimer

Tabellenletzter unterliegt 2:5 – SV Bösel patzt beim 0:1 gegen Cloppenburgs U-23

BW Ramsloh - SV Bethen 3:1 (2:1). Die Saterländer agierten druckvoll, während die Bether auf Konter lauerten. Durch eine Nachlässigkeit im Ramsloher Mittelfeld kamen die Gäste durch Machmud Husseini zum Führungstreffer. Ramsloh ließ sich davon nicht beirren und machte weiter Druck. Mit Erfolg: Ilja Geiger (36.) und Joshua Menke (39.) drehten mit ihren Toren das Spiel noch vor der Pause. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Gastgeber mehrere Chancen. Eine davon nutzte Karsten Thedering (87.) per Lupfer zum verdienten 3:1-Heimerfolg.

Tore: 0:1 Husseini (25.), 1:1 Geiger (36.), 2:1 Menke (39.), 3:1 Thedering (87.).

Schiedsrichter: Thomas Kuhlmann (Cloppenburg). Sr.-A.: Leon Sieverding und Michael Hoppe.

Quelle: http://www.nwzonline.de/cloppenburg/lokalsport/sv-thuele-verliert-daheim-gegen-torhungrige-peheimer_a_9,4,3393942.html