NWZ 09.04.2020

SV Bethen verstärkt seinen Kader

Bethen: Der Fußball-Kreisklassist SV Bethen hat sich zur neuen Saison die Dienste von Daniel Middendorf und Jaques Wilhelm gesichert. Middendorf spielt derzeit für den Bether Ligakonkurrenten BV Varrelbusch. Middendorf war im vergangenen Sommer von Bethen nach Varrelbusch gewechselt.

Auch Wilhelm spielt bei einem Team aus der I. Kreisklasse. Der 19-Jährige geht für die Sportfreunde Sevelten auf Torejagd. Bisher spielte Wilhelm eine blitzsaubere Saison. In elf Ligaspielen erzielte er für das Delgado-Team bereits zwölf Tore.

Quelle: https://www.nwzonline.de/cloppenburg/lokalsport/bethen-sv-bethen-verstaerkt_a_50,7,3772641799.html