NWZ 06.08.2019

SFS und DJK liefern sich Torspektakel

An der Marka gelang dem VfL gegen den SVA II die Revanche für das Pokalaus. Der SC Winkum besiegte daheim den SV Evenkamp 3:2.

Cloppenburg: Furioser Auftakt in der Fußball-Kreisklasse: Am ersten Spieltag hat es reichlich Tore und auch einige Platzverweise gegeben. Der VfL Markhausen behielt zu Hause gegen den SV Altenoythe II die Oberhand (4:3). In Sevelten feierte die DJK Elsten einen 8:4-Erfolg.

BV Varrelbusch - SV Bethen 0:2 (0:0). In der ersten Halbzeit erspielte sich der SV Bethen ein Chancenplus. Aber die Gäste scheiterten immer wieder am Varrelbuscher Torhüter. In der zweiten Halbzeit agierten die Varrelbuscher mutiger, blieben aber ohne Torerfolg. Für die Bether lief es besser. Mit dem 1:0 durch Thorben Heitmann übernahmen sie wieder die Initiative (70.). Anschließend machte Heitmann mit seinem zweiten Treffer alles klar (80.).

Tore: 0;1, 0:2 Heitmann (70., 80.).

Sr.: Einhaus (Thüle).

Quelle: https://www.nwzonline.de/cloppenburg/lokalsport/cloppenburg-fussball-kreisklasse-sfs-und-djk-liefern-sich-torspektakel_a_50,5,2061843192.html