NWZ 08.09.2020

SV Bethen untermauert Favoritenrolle

Der Titelaspirant SV Bethen startete gleich mit einem 4:0-Auswärtserfolg.
Bild: SVB

Olaf Bock war der herausragende Schütze des ersten Spieltages in der 1. Fußball-Kreisklasse. SW lindern unterlag nach 1:0-Führung noch deutlich mit 1:5.

Cloppenburg In der Fußball-Kreisklasse hat der SV Bethen seine Favoritenrolle untermauert. Das Niemeyer-Team bezwang am vergangenen Wochenende den Gastgeber BV Varrelbusch 4:0 (2:0). Der VfL Markhausen holte ebenfalls drei Punkte (2:0 gegen den SV Altenoythe II).

BV Varrelbusch - SV Bethen 0:4 (0:2). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste in der 17. Minute durch Böckmann in Führung. Varrelbusch nutzte einige Chancen zum Ausgleich nicht und wurde durch einen schönen Freistoß von Lübbe in der 36. Minute bestraft. Derselbe Spieler war es auch, der in der 61. Minute den dritten Treffer für Bethen erzielte. In der Nachspielzeit machte Rademacher das 4:0.

Tore: 0:1 Böckmann (17.), 0:2, 0:3 Lübbe (36., 61.), 0:4 Rademacher (90.+1).

Sr.: Möller (Kneheim).

Quelle: https://www.nwzonline.de/cloppenburg/lokalsport/cloppenburg-fussball-kreisklasse-sv-bethen-untermauert-favoritenrolle_a_50,9,3555951502.html

NWZ 03.09.2020

In Kreispokalspielen fallen reichlich Tore

Kreisklassist SV Evenkamp schlug den Kreisligisten SV Cappeln überraschend mit 6:1. Der TuS Falkenberg (2. Kreisklasse, Staffel II) gewann nach Elfmeterschießen gegen den STV Barßel (Kreisliga) 6:4.

Kreis Cloppenburg In den Fußball-Kreispokalspielen der ersten Runde sind am Mittwochabend reichlich Tore gefallen. So gewann der SV Evenkamp zu Hause überraschend mit 6:1 gegen den klassenhöheren SV Cappeln. Bereits am Dienstag hatte der FC Lastrup II den SV Emstek II mit 1:0 bezwungen. Das Heimspiel des SC Kampe/Kamperfehn gegen BW Ramsloh ist auf Bitten des Sportclubs (Spielermangel, erstes Punktspiel am Freitag) auf Donnerstag, 10. September, 19.30 Uhr, verlegt worden. Der FSC Drantum ist wegen Spielermangels nicht zum Duell mit der DJK Bunnen angetreten und damit ausgeschieden.

BV Kneheim - SV Bethen 1:5. Tore: k. A. Sr.: Michel Oltmann.

Quelle: https://www.nwzonline.de/cloppenburg/lokalsport/kreis-cloppenburg-fussball-in-kreispokalspielen-fallen-reichlich-tore_a_50,9,3267544382.html