NWZ 20.09.2021

Elsten landet deutlichen Auswärtssieg

Lindern verpasst eine Überraschung gegen Kneheim. Markhausen tritt weiter auf der Stelle.

Kreis Cloppenburg: Spitzenreiter Bethen und Verfolger Kneheim feierten Siege. Der BV musste sich allerdings strecken, um in Lindern zu bestehen. Elsten feierte einen Kantersieg in Altenoythe.

SV Bethen - SV Evenkamp 4:0

Die Gastgeber tat sich in der Anfangsphase schwer, die defensiv gut stehenden Evenkamper in Bedrängnis zu bringen. Nach 20 Minuten war Bethen dann klar besser und machte vor der Pause alles klar. Im zweiten Spielabschnitt waren die Gäste besser im Spiel, ohne jedoch durchschlagskräftig zu sein.

1:0 Henrik Engelbart (21.), 2:0 Henrik Engelbart (26.) 3:0 Thorben Heitmann (40.), 4:0 Fabian Schumacher (79.).

Quelle: https://www.nwzonline.de/plus-sport/kreis-cloppenburg-1-kreisklasse-cloppenburg-elsten-landet-deutlichen-auswaertssieg_a_51,3,2539031344.html