NWZ 09.11.2021

Die „13“ ist für Bethen keine Unglückszahl

Kreis Cloppenburg: In der 1.Kreisklasse Cloppenburg bleibt der SV Bethen auch im 13. Spiel ungeschlagen. Lastrup II verpasst den Sprung aus dem Tabellenkeller, Lindern sichert sich drei wichtige Punkte.

SV Bethen - SC Winkum 2:0 (1:0). Die Bether waren von Beginn an tonangebend. Sie erspielten sich auch Möglichkeiten. Eine davon nutzte Henrik Engelbart zur Führung (34., Abstaubertor). Den Winkumern wäre fast der Ausgleich gelungen, wenn Luca Schrandt einen Handelfmeter nicht verschossen hätte. In der zweiten Halbzeit traf Engelbart zum 2:0-Endstand (48.). Der SCW war, abgesehen von einem Pfostenschuss, nicht mehr gefährlich.

Tore: 1:0, 2:0 Engelbart (34., 48.). Sr.: Stender (Molbergen).

Quelle: https://www.nwzonline.de/plus-sport/kreis-cloppenburg-1-kreisklasse-die-13-ist-fuer-bethen-keine-unglueckszahl_a_51,4,1717976112.html