NWZ 16.11.2021

Viktoria Elisabethfehn punktet dreifach

Der BV Neuscharrel kann den Spitzenreiter SV Bethen nicht stoppen. Der FC Lastrup II besiegt den VfL Markhausen.

Kreis Cloppenburg: Der BV Neuscharrel hat in der Fußball-Kreisklasse sein Heimspiel gegen den SV Bethen 0:2 (0:0) verloren. Der BV Kneheim unterlag daheim dem SV Evenkamp 1:7 (0:5).

BV Neuscharrel - SV Bethen 0:2 (0:0). Die Bether taten sich schwer, den „BVN-Beton“ zu knacken. Die ersatzgeschwächten Hausherren warfen gegen die spielstarken Bether alles rein. Doch Bethen schlug nach dem Seitenwechsel zweimal zu.

Tore: 0:1, 0:2 Lübbe (51., 71.).

Sr.: Gerbig (Lindern).

Quelle: https://www.nwzonline.de/plus-cloppenburg-kreis/kreis-cloppenburg-fussball-kreisklasse-viktoria-elisabethfehn-punktet-dreifach_a_51,4,2328866117.html