NWZ 23.11.2021

Kneheimer krallen sich einen Punkt

Die DJK Elsten kassierte spät den 1:1-Ausgleich. Spitzenreiter SV Bethen kommt gegen SW Lindern erst nach der Pause richtig auf Touren.

Kreis Cloppenburg: In der 1. Fußball-Kreisklasse verlor der BV Neuscharrel bei Hansa Friesoythe II 0:2. Der VfL Markhausen spielte gegen den BV Varrelbusch 1:1.

SV Bethen - SW Lindern 4:0 (0:0). Gegen tiefstehende Gäste taten sich die Bether schwer, zwingende Chancen zu erspielen. Doch nach der Führung war der Bann gebrochen. Derweil verletzten sich Stephan Rademacher (Bethen) und Jonas Kollmer (SWL) bei einer Aktion am Kopf und mussten zur Untersuchung ins Krankenhaus gebracht werden.

Tore: 1:0 Hermes (61.), 2:0 Lübbe (65.), 3:0 Spille (76.), 4:0 Heitmann (83.). Sr.: Koch (Ganderkesee).

Quelle: https://www.nwzonline.de/plus-cloppenburg-kreis/kreis-cloppenburg-fussball-kreisklasse-kneheimer-krallen-sich-einen-punkt_a_51,4,2838131453.html?