NWZ 26.04.2022

DJK Elsten klopft ans Kreisliga-Tor

1:1 beim Spitzenreiter und Aufsteiger SV Bethen geholt. SC Winkum überrollt den BV Neuscharrel in der Abstiegsrunde.

Über mangelnde Arbeit brauchten sich die Akteure der DJK Elsten (rote Trikots) und des SV Bethen am vergangenen Spieltag nicht beklagen.
Bild: Olaf Klee

Kreis Cloppenburg: In der Abstiegsrunde der Fußball-Kreisklasse haben der SC Winkum und der SV Altenoythe II am vergangenen Wochenende Nägel mit Köpfen gemacht. Sie fuhren jeweils klassische Kantersiege ein.

SV Bethen - DJK Elsten 1:1 (0:0). In einer intensiven Partie vergab die DJK durch Jonas Willenborg die Riesenchance zur Führung. In der zweiten Halbzeit hatte Elsten mehr Spielanteile, aber die Bether gingen in Führung (77.). Danach verschoss Steffen Niehaus (DJK) einen Foulelfmeter. Kurz vor Schluss gelang den Gast doch noch das 1:1 (89.). Nun klopft Elsten ans Tor zur Kreisliga.

Tore: 1:0 Rademacher (77.), 1:1 Kämmerer (89.).

Sr.: Nellißen (Stapelfeld).

Quelle: https://www.nwzonline.de/plus-cloppenburg-kreis/kreis-cloppenburg-fussball-kreisklasse-djk-elsten-klopft-ans-kreisliga-tor_a_51,7,744265597.htmll