NWZ 04.10.2022

Hani Hassan bringt Harkebrügge auf Siegerstraße

Der zehnte Spieltag der Fußball-Kreisliga Cloppenburg hatte es in sich. So gab es in Löningen gleich fünf Platzverweise.

Kreis Cloppenburg: In der Fußball-Kreisliga hat der FC Sedelsberg am Wochenende in Löningen eine 2:5-Niederlage kassiert. Derweil gewann der SV Peheim in Emstek 2:0.

SV Bethen - SV Cappeln 3:0 (1:0). Die Bether fuhren einen ungefährdeten Sieg ein. Allerdings war es ein glanzloser Erfolg der Heimelf, die zwar mehr Ballbesitz hatte, sich aber im Herausspielen von Chancen schwertat. Nach der Führung lief es für den SVB besser. Die Cappelner erspielten sich während der gesamten Partie nur eine dicke Chance.

Tore: 1:0 Witt (30., Eigentor), 2:0 Hermes (79.), 3:0 Spille (85.).

Sr.: Alexander Woloschin (Sedelsberg); Sr.-A.: Janssen, Tapken.

Quelle: https://www.nwzonline.de/plus-cloppenburg-kreis/kreis-cloppenburg-fussball-kreisliga-hani-hassan-bringt-harkebruegge-auf-siegerstrasse_a_51,9,4294132692.html