NWZ 19.03.2023

SV Bethen übernimmt Tabellenführung

In der Kreisliga Cloppenburg ist der SV Bethen vorerst neuer Tabellenführer. Interessant ist aber, dass die letzten fünf Mannschaften der Liga insgesamt 13 Punkte holten.

Cloppenburg - Die Fußball-Kreisliga Cloppenburg bietet den Zuschauern und Fans jede Menge Unterhaltung. So haben an diesem Wochenende vier der letzten fünf Kellerteams Siege eingefahren, dazu kam ein Remis. Also noch ist lange nichts entschieden. Auch an der Tabellenspitze bleibt es spannend.
SV Peheim - SV Bethen 0:3 (0:2)

Der SV Peheim hat dem SV Bethen alles entgegengeworfen und abverlangt, was ging. Von Beginn an war Feuer im Spiel, es war ein kampfbetontes Kreisligaspiel auf hohem Niveau. An diesem Abend war gegen den dreifachen Torschützen Daniel Middendorf jedoch kein Kraut gewachsen. Nach dem Platzverweis gegen Mathes Meirose (Peheim) war die Partie entschieden. Peheim hatte zwar auch in Unterzahl noch Möglichkeiten, doch die Defensive des SV Bethen stand sicher und ließ nichts anbrennen. Am Ende war es ein, auch in der Höhe verdienter Sieg der Gäste.

Tore: 0:1 Daniel Middendorf (45.+1.), 0:2 Daniel Middendorf (45.+1.), 0:3 Daniel Middendorf (80.) Kopfball nach Eckball

Quelle: https://www.nwzonline.de/sport/fussball-cloppenburg-20-spieltag_a_4,0,36234126.html

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung