Wer kennt das nicht: Gut erhaltene Sportsachen sind viel zu schnell zu klein geworden und man weiß nicht, wohin damit.

Auf diesem Online-Flohmarkt haben Mitglieder unseres Vereins die Möglichkeit, gebrauchte Sportartikel zu kaufen bzw. zu verkaufen. Eure Mail sollte folgende Details enthalten:
1. Artikelbeschreibung mit Größenangabe
2. Preisvorstellung
3. Email, Telefon oder Anschrift zwecks Kontaktaufnahme
4. Optional ein Foto

Sollte ein Inserat durch Kauf bzw. Verkauf nicht mehr aktuell sein, bitten wir euch um eine kurze Rückmail. Laufzeit der Inserate längstens 90 Tage.