Übungsleiterin:

Übungszeiten:

Dienstags: 14:30 Uhr - 15:30 Uhr
(Sportlerheim)

Bether Seniorengruppe sucht neue Mitglieder:

Gesucht werden interessierte Senioren ab 60 Jahre, die Freude an gymnastische und rhythmische Bewegungen haben. Mit Musik, Rhythmus und Bewegungen werden mit und ohne Handgeräte im sitzen, vorhandene Bewegungsmöglichkeiten genutzt und verbessert. Koordination, Konzentration, Merkfähigkeit aber auch der Kontakt und die Gemeinschaft werden gefördert, so daß Wohlbefinden, Lebensmut und Lebensfreude wachsen können.
Übungsnachmittage finden jeweils am Dienstag von 14.30 – 15.30 Uhr im Sportlerheim, Bether Feldkamp in Bethen statt.

Interessierte Senioren können direkt zu den Übungsnachmittag kommen oder Kontakt mit der Übungsleiterin Josefa Schmidt-Untied unter der Telefonnummer 0 44 71 / 8 26 15 aufnehmen.