NWZ 30.09.2021

Ein Dank als Saisonbegleiter

Thorben Klüsener (hinten, rechts) freute sich über die tolle Aktion von den F-Junioren in den „Dankes-Trikots“ und deren Trainer Franz-Josef Moormann (hinten, links).
Bild: SV Bethen

Junge Kicker des SV Bethen machen einem Ehrenamtlichen ihres Vereins eine große Freude. Thorben Klüsener hat sich das Dankeschön redlich verdient.

Bethen So schön kann ein Dankeschön sein: Das F-1-Fußball-Team des SV Bethen zeigt einem besonders engagierten Ehrenamtlichen des Vereins, Thorben Klüsener, was ihm dessen Arbeit bedeutet: Es wird die komplette Saison in Trikots mit der Aufschrift „Danke Thorben“ spielen.

Der Co-Trainer der 1. Herrenmannschaft war über viele Jahre als Jugendtrainer aktiv und bringt sich stets zuverlässig als Handwerker im Verein ein. Nebenbei organisiert er noch mehrfach im Jahr zusammen mit dem DRK Blutspendeaktionen.

Quelle: https://www.nwzonline.de/plus-cloppenburg-kreis/bethen-fussball-ein-dank-als-saisonbegleiter_a_51,3,3207720188.html